Unser Beratungsangebot

Beratung zu Schwangerschaft, Familienplanung und Sexualität, Anträge für die Bundesstiftung "Mutter und Kind - Schutz des ungeborenen Lebens", die Landesstiftung "Familie in Not" oder andere finanzielle Leistungen.

Schwangerschaftskonfliktberatung (anerkannte Beratungsstelle), wenn Sie ungewollt schwanger sind und Hilfe brauchen.

Beziehungsberatung für Paare und Familien, wenn die Konflikte zu groß geworden sind, um sie selbst lösen zu können.

Mediation, Trennungs- und Scheidungsberatung, damit die Betroffenen sich auch danach noch in die Augen sehen können und damit die Kinder nicht als "Waffe" benutzt werden.

Migrationssozialarbeit, Beratung von Flüchtlingen, die vor Verfolgung und Unterdrückung zu uns geflüchtet sind.

Sozialrechtliche Beratung, wenn Sie in finanziellen Schwierigkeiten sind und fachlichen Rat über Ihre Rechtsansprüche benötigen.

Kurberatung - Müttergenesungskuren, Mutter/Vater-Kind-Kuren - Hilfe bei der Suche eines geeigneten Hauses, bei der Antragstellung und bei der Nachsorge

Beratung zu Suchtgefährdung und Suchtabhängigkeit in Überlingen und Markdorf   -   Terminvergabe unter Tel. 07541 - 950 180

Sie möchten eine anonyme Beratung? Über diesen link: www.onlineberatung-diakonie-baden.de