Ehrenamt in der Diakonie macht Spaß

Ehrenamt macht Spaß -

es gibt viele Möglichkeiten, sich in der Diakonie zu engagieren.

Sie möchten Ihr Wissen und Ihre speziellen Begabungen einbringen und anderen Menschen damit helfen?

• Sie könnten sich z. B. in der Arbeit mit psychisch kranken oder mit suchtgefährdeten Menschen engagieren.
  • Wir suchen auch freundliche Mitmenschen für die Begleitung junger Mütter oder auch älterer Menschen.
  • Auch im Altenzentrum der Diakonie in Überlingen oder in den anderen diakonischen Einrichtungen sind ehrenamtliche Helferinnen und Helfer willkommen. Viele weitere Möglichkeiten bieten sich auch in den Kirchengemeinden an.

Egal, ob Sie eine Frau oder ein Mann sind, egal ob Sie jung oder schon älter sind - bei uns finden Sie sicher eine Möglichkeit, sich zu engagieren. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns auf Sie!

Ehrenamtliche Tätigkeit in der Diakonie ist eine freiwillige Tätigkeit, die unentgeltlich erfolgt. Entstehender Aufwand wird erstattet, alle ehrenamtlich Tätigen sind versichert und werden fachlich begleitet.